目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
以下兩部影片是vick表演的片段--

手牽手

小王子的部落格 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

本來前天預計要住院治療的,沒想到卻臨時發燒,為考慮安全而決定暫時延後治療,取消住院,對原本約好要來醫院看我的以前學生真是不好意思,臨時取消見面,郭sir謝謝你啦!也很抱歉,讓你白忙一場,不過見識到你的好人緣及做事超有效率!回家後去診所看病,醫生量了耳溫說沒發燒呀?還量了兩次,怎會如此?!醫生說因為輕微感冒,所以身體很快就調整過來,雖然有點...,但為慎重起見,還是暫時休養,下星期一再住院吧!

昨天acer媽媽在我的布洛閣上留言幫我加油,真是感謝!我們是在兒子的幼稚園認識的,我們的兒子今年都要去念幼稚園中班,acer媽咪真的很熱心及善良,年紀輕輕卻已是兩個孩子的媽(一女一男)且還曾是個護士呢,先生是醫生,真厲害! acer媽咪知道我的病,還幫我介紹他兩個在奇美醫院工作的好朋友,他們很樂意幫我解答相關問題,還說她們放假上來台中時,再一起約出去聊天!真是感謝!跟年輕人在一起,心情也會不自覺的年輕起來,彷彿忘了自己的年紀, 總覺得自己身邊充滿貴人,尤其生病後更是如此,不管是親戚、學生、同事、兒子的同學家長、老師也都很關心,真是感恩! 將來我有能力也要當妳們的貴人!

小王子的部落格 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

趁身體好一些,帶VICK到台北兒童樂園玩,有以前台北學生瑜和融幫忙帶,就比較不會那麼累,不過倒是累壞了她們兩個吧?!瑜隔天還要去長庚實習呢,融則是沿路一直說vick好可愛,說將來他一定要生小孩,天呀,沒嚇到他竟還增強她生小孩的意念,沿途都很寵vick,連我這母親都快沒什麼耐心,他應該是真的很喜歡vick,所以都認為他好可愛!至於這遊樂園一日遊的情形,就連結到瑜的網頁,他寫了許多心得,就省下我的力氣,不用打那麼多字了!
http://www.wretch.cc/blog/yh206/10421270

小王子的部落格 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

謝謝你們!不管是我的親朋好友、同事、學生、畢業許久的學生...,真的心存感激!有你們的關心及一路陪伴,我才可精神抖擻、一副沒生病的樣子,連醫院的護理人員要抽血、打針、檢查都跳過我,直接找我旁邊的家人,我只得說:不要懷疑,就是我本人!

休個假,好好調養身體,是為了走更長遠的路!也整理一下心情、思緒...,

小王子的部落格 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()