近幾個月來都是以頭巾造型示人,從花東玩回來之後,看著照片裡的自己,幾乎沒有一張能看的...,問題就出在頭髮上,索性就上網查了一下,發現有一家很多明星會去的假髮、接髮店C.Y.S,台中也有分店,就在東興路上,於是決定去看看!

她們的假髮是屬科技記憶髮絲,有申請專利的,輕盈、不悶熱,並可抗菌,且可染、可燙、可變換造型、可以自己清洗,比真髮做的假髮還優呢!

小姐說很多人不見得是掉髮、生病才來買假髮,現在的人反而是為了做造型但又怕常燙染會傷髮質,所以選擇假髮來代替!

試戴之後覺得還不錯,看看是否很自然呢?!



這頂的髮量算較少的,較適合我的小臉




如果頭髮因綁起來有凹痕,可用冷水弄濕,再用吹風機整理,因為它有記憶,所以就會恢復成原本買時的髮型喔!


綁起來也可以喔!


還有護髮油,可讓頭髮保持柔順!



想換髮型時,她們裡面有專業髮型師可幫忙剪、燙、染,就算到一般美容院也OK喔,於是就下重資買了一頂,真的超貴,不過可以用很久,等到我頭髮長長,就可把假髮做成其他造型了!

創作者介紹

小王子的部落格

小王子的部落格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • chinwei
  • 哇!超美的!秀玲,這個造型很適合你喔!
  • 小王子的部落格 於 2011/04/01 22:40 回覆

  • kfangl1503
  • 好看!好看!很適合妳喔!
  • 謝謝啦!不知別人看起來是否自然?我自己看是還可以啦!等下次做皂,你再幫我鑑定一下!

    小王子的部落格 於 2011/04/01 22:40 回覆

找更多相關文章與討論